На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

+1Платформа

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Всё гавно,кроме обманутого Цискаридзе, собрал этот Михаил Кожухов,а кто же получает  помощь, как они стали  подопечны...Михаил Кожухов по...
  • Вадим Диканский
    "На Байкале с квадрокоптера сняли редкого оленя" - а что он делал на квадрокоптере?!? 😆😆😆На Байкале с квад...

Как экономить на еде не теряя в качестве

Многие задают себе вопрос — как правильно и полноценно питаться без вреда для бюджета. Самый частый ответ на него — готовить самостоятельно дома и каждый день ходить с боксами на работу. Но бесконечный ритм мегаполиса и отсутствие времени на бытовые задачи не дают в полной мере наслаждаться процессом приготовления еды.

Мешают и мифы в общественном сознании, связанные со здоровым питанием.

1. Питаться правильно — это сложно

Есть мнение, что здоровые блюда требуют десятки ингредиентов, несколько часов жонглирования у плиты и невероятных навыков шеф-повара. Но это далеко не так: правильно питаться можно без лишних ухищрений и тратить на это минимум свободного времени. Один из таких способов — просто не стоять у плиты. Свежие овощи и фрукты, зелень и ягоды, крупы для заваривания, готовое диетическое мясо — с их помощью за пару минут можно приготовить сытный и здоровый ланч. Благодаря широкому разнообразию продуктов на полках супермаркетов каждый день можно экспериментировать со вкусами и пробовать новые сочетания.

2. Заморозка и кулинария — это вредно

Замороженные продукты и готовые блюда многие причисляют к вредным приемам пищи. Хотя сегодня есть масса интересных технологий и полезных альтернатив полуфабрикатам, к которым мы привыкли еще с детства. Например, быстрозамороженные овощи, ягоды и смеси из них. Они подвергаются шоковой заморозки, благодаря чему сохраняют весь спектр витаминов и микроэлементов. Также можно поступить с блюдами, приготовленными дома. Например, в выходной день можно приготовить боксы на неделю и отправить их в морозилку на минимальную температуру. В течение недели продукты не успевают испортиться и сохраняют максимум вкуса.

3. Сервисы подписки на еду — это дорого

И наконец самый прогрессивный способ правильно питаться и экономить на этом —— воспользоваться сервисами подписки на еду. В большинстве случаев это происходит так: вы выбираете одну из линеек питания и период доставки блюд, после чего курьер доставляет на дом боксы с едой. Боксы имеют эргономичную форму, поэтому и можно легко носить с собой на работу или в университет и разогревать за пару минут в микроволновке. Главный плюс «подписки на еду» —— у вас всегда под рукой здоровая еда с соблюдением индивидуального плана по калориям и микроэлементам. И никакой готовки. Это недорого. А использованные боксы можно сдать в переработку.

Пробуйте различные варианты, найдите идеальное решение для себя и уже в следующем месяце вы почувствуете реальную выгоду.

Ранее +1Платформа рассказывала, почему завтракать дома не всегда практично. Время, которое мы тратим на приготовление пищи дома, можно провести с гораздо большей пользой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх